Rádio Portugal no Coração
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Pataniscas de bacalhau

Ir para baixo

Pataniscas de bacalhau Empty Pataniscas de bacalhau

Mensagem  Admin Qui Jul 01, 2010 7:44 pm

Ingredientes

2 postas de bacalhau;
0,5dl de leite;
120g de farinha sem fermento;
1 ovo;
1 cebola;
1 raminho de salsa;
1 colher de sopa de azeite; água; sal; pimenta e óleo.


Confecção:
Demolhe as postas de bacalhau. No dia seguinte retire a pele e as espinhas e separe em lascas. Num recipiente disponha as postas e deixe marinar no leite durante duas horas. Á parte confeccione o polme, misturando a farinha com o ovo, a cebola, a salsa (ambos picados). Verta o azeite e a água, o sal e a pimenta. Misture bem até ficar espesso. envolva as lascas de bacalhau e depois de bem mexido, frite em pequenas porções.
Admin
Admin
Admin

Mensagens : 19
Data de inscrição : 17/10/2009

https://radioportugalcoracao.directorioforuns.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos