Pataniscas de bacalhau
Página 1 de 1
Pataniscas de bacalhau
Ingredientes
2 postas de bacalhau;
0,5dl de leite;
120g de farinha sem fermento;
1 ovo;
1 cebola;
1 raminho de salsa;
1 colher de sopa de azeite; água; sal; pimenta e óleo.
Confecção:
Demolhe as postas de bacalhau. No dia seguinte retire a pele e as espinhas e separe em lascas. Num recipiente disponha as postas e deixe marinar no leite durante duas horas. Á parte confeccione o polme, misturando a farinha com o ovo, a cebola, a salsa (ambos picados). Verta o azeite e a água, o sal e a pimenta. Misture bem até ficar espesso. envolva as lascas de bacalhau e depois de bem mexido, frite em pequenas porções.
2 postas de bacalhau;
0,5dl de leite;
120g de farinha sem fermento;
1 ovo;
1 cebola;
1 raminho de salsa;
1 colher de sopa de azeite; água; sal; pimenta e óleo.
Confecção:
Demolhe as postas de bacalhau. No dia seguinte retire a pele e as espinhas e separe em lascas. Num recipiente disponha as postas e deixe marinar no leite durante duas horas. Á parte confeccione o polme, misturando a farinha com o ovo, a cebola, a salsa (ambos picados). Verta o azeite e a água, o sal e a pimenta. Misture bem até ficar espesso. envolva as lascas de bacalhau e depois de bem mexido, frite em pequenas porções.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|